注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白银有毒 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是想过一份简单而又正常的生活,可是这样的想法太幼稚了,这个金钱至上的社会,无时无刻不在上演着一幕幕丑剧。———人生如戏。

文章分类
网易考拉推荐

维权路上多艰难  

2015-02-05 12:00:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上当受骗相信在我们生活中谁都遇到过。区别在于我们上当受骗的程度不一样。买个假货是家常便饭,吃点地沟油也是理所当然的事,接个骚扰电话也再不过正常。最可怕的是上了当,赔个精光,还没处说理去。请看看我的遭遇就知道了。我被骗子忽悠炒了白银,紧一个多月,赔了15万。上当受骗却投诉无门,报警警察不管,上公司公司不理,说已经签了协议,找律师律师说没有相关法律,记得我在2014124日报警,警察说:“你的事没法管,谁让你愿意做呢?他们都是骗人的,以后你不要听这些骗人的就好了。我们警察也没有办法。” 我真是欲哭无泪。到哪说理去啊?同时我也明白了一个道理,为什么我们身边这么多骗子猖狂?假医生、假医院,假银行,假商品大有市场。警察都不管,老百姓不明就里,被骗上当比比皆是,还有谁能惹得起他们啊。

     记得做白银的工作人员告诉我:我们帮客户炒白银,赔了没事,谁也惹不起我们,知道我们幕后的老板是谁吗?中央大领导的儿子,没有点背景谁敢这么做啊?中央领导的儿子,当然是吃的开啊。这样祸害百姓的人比贪官是不是更可恶呢?

现在看来,老百姓在钱与权面前,是多么的弱小,苦涩和无助。

现在只有一线希望,寄予中国大地上这些正直无私的人,我相信党,相信我们的国家,蛀虫虽多,脊梁也要挺直,让有良知的人肩负起重任,恳请为我们老百姓做主,惩治这些无法无天祸害百姓的人,还我们一个公道。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018